歡迎註冊 |登錄

Facework廣場練功房話題 › 查看主題

101

查看

0

回復
返回列表

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

go

關於 imos 低藍光保護貼品質

樓主
發表於 2024-7-2 09:57 | 只看該作者 | 倒序看帖 | 打印

Q:如何辨識是 imos 真品?
A : 保護貼的左上角都有imos隱形logo (可請門市人員協助確認)


Q:現在(2024年6月)推出的 imos 低藍光玻璃採用的材質是什麼?是既有的康寧玻璃或藍寶石玻璃嗎?
A : 目前的低藍光玻璃採用的是符合 GRS 綠色標準規範認證的再生玻璃所製成的「強化玻璃」,與另幾款康寧玻璃、藍寶石玻璃皆不同。


Q:低藍光玻璃的強化玻璃和另一款 imos 康寧玻璃的硬度相比如何?
A : 兩者皆通過 SGS 第三方檢測機構測試,硬度皆為同等級的最高鉛筆硬度 9H


Q:目前推出的低藍光系列保護貼是2.5D還是3D玻璃的設計?有黑邊印刷,會遮擋螢幕上的文字嗎?
A : 採用2.5D玻璃設計並且不會遮擋螢幕上的文字。


Q:貼在 iPhone 15 系列的原廠螢幕弧面玻璃上,有無可能出現邊緣白邊不服貼的情況?
A : 如果手機玻璃螢幕弧度公差過大,有可能在保護貼視窗區域外圍產生些許白邊情況,但絕大部分手機是不會有的。


Q:低藍光保護貼會與市售的手機殼干涉嗎?
A : 由於產品設計前都有考慮到大部分的市售手機殼,所以保護貼有內縮設計不會干涉頂殼。


Q:低藍光保護貼的表面疏水疏油塗層可達初始水滴角度120度,這樣的表面抗指紋層多久會開始脫落,壽命多久?
A : 初始水滴角度越大,滑順感及耐用度相對提高了,但還是會因為使用者的習慣和保養有關。一般來說短則3~6個月,長的壽命可以到2年之久。


Q:低藍光玻璃保護貼的玻璃厚度和背膠 (藍光膠) 的厚度各是多少,會影響觸控嗎?
A:單玻璃厚度約0.33mm,背膠 (藍光膠) 厚度視產品區別,有0.18mm與0.34mm兩種,皆不會影響觸控。


Q:imos EX2 低藍光保護貼採用60%再生玻璃製成,並強調100%無汙染的環保材質,對消費者有什麼好處?
A : 台灣第一個通過全球回收標準(GRS)驗證的玻璃保護貼。獲得全球測試、檢驗與驗證的國際領導供應商 Bureau Veritas 所授予的永續綠色驗證,通過此認證意即通過第三方機構開立供應鏈交易證明文件,有效追溯綠色認證產品生產的正確性。
這是imos 實踐永續發展承諾的重要一步 , 正致力於開發更多符合永續標準的產品 , 未來imos 也將持續為消費者提供更優質、更環保的產品和服務。




資料來源:https://imos.com.tw/ex2qa/


包膜 手機包膜iPhone 12 包膜iPhone 12 保護貼iPhone 12 鋼化玻璃iPhone 12 玻璃貼iPhone 12 mini 包膜iPhone 12 mini 保護貼iPhone 12 mini 鋼化玻璃iPhone 12 mini 玻璃貼iPhone 12 Pro 包膜iPhone 12 Pro 保護貼iPhone 12 Pro 鋼化玻璃iPhone 12 Pro 玻璃貼iPhone 12 Pro Max 包膜iPhone 12 Pro Max 保護貼iPhone 12 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 12 Pro Max 玻璃貼 iPhone 13 包膜 iPhone 13 保護貼 iPhone 13 玻璃貼 iPhone 13 mini 包膜 iPhone 13 mini 保護貼 iPhone 13 mini 玻璃貼 iPhone 13 Pro 包膜 iPhone 13 Pro 保護貼 iPhone 13 Pro 玻璃貼 iPhone 13 Pro Max 包膜 iPhone 13 Pro Max 保護貼 iPhone 13 Pro Max 玻璃貼iPhone 14 包膜iPhone 14 保護貼iPhone 14 玻璃貼iPhone 14 Plus 包膜iPhone 14 Plus 保護貼iPhone 14 Plus 玻璃貼iPhone 14 Pro 包膜iPhone 14 Pro 保護貼iPhone 14 Pro 玻璃貼iPhone 14 Pro Max 包膜iPhone 14 Pro Max 保護貼iPhone 14 Pro Max 玻璃貼iPhone 15 包膜iPhone 15 保護貼iPhone 15 玻璃貼iPhone 15 Plus 包膜iPhone 15 Plus 保護貼iPhone 15 Plus 玻璃貼iPhone 15 Pro 包膜iPhone 15 Pro 保護貼iPhone 15 Pro 玻璃貼iPhone 15 Pro Max 包膜iPhone 15 Pro Max 保護貼iPhone 15 Pro Max 玻璃貼iPhone 16 包膜iPhone 16 保護貼iPhone 16 玻璃貼iPhone 16 Plus 包膜iPhone 16 Plus 保護貼iPhone 16 Plus 玻璃貼iPhone 16 Pro 包膜iPhone 16 Pro 保護貼iPhone 16 Pro 玻璃貼iPhone 16 Pro Max 包膜iPhone 16 Pro Max 保護貼iPhone 16 Pro Max 玻璃貼

春天放輕鬆  

TOP

練功網 |聯繫我們

GMT+8, 2024-7-20 18:11, Processed in 0.032404 second(s), 7 queries.

Powered by Discuz! X1

© 2001-2010 Comsenz Inc.