歡迎註冊 |登錄

Facework廣場玩樂新鮮事 › 查看主題

查看

回復

go

女書公休計畫─女孩斷尾求生術

樓主
女書公休計畫─女孩斷尾求生術
女書公休計畫,乃一群被社會眼光射穿的善男信女共同創作之無與倫B精彩好戲。如果全世界姓公的品種都休息,除了充血的公擊性生物減少,性別或許不打結,沙士比丫的妹妹會不會成為黑松沙士,女壁虎會不會不需要斷尾求生?

當然這是個如果開頭的問題,所以現在,我們只好邀請紅男綠女與我們一起看看尾巴與身體分開的距離,錐體與錐體間相愛的方程式。

我穿著熱褲,但是大腿好冷;他沒回訊息,我的心更冷
每天都想減肥,不過媽媽,我可以再吃一碗飯嗎?
小鳥依人太難,我只好上網訂一雙凹跟鞋,這樣他就不用買
增高鞋墊了
⋯⋯ 小時候我說想當老師,其實長大後我只想當碧昂絲

我矛盾得要死,可是我還是活得很好。

小時候,我們不是長這個樣子的。
有一天,我和我的GAY FRIEND穿進高跟鞋,
踩上適應世界必經的天堂路。

他說他最喜歡跟我相處了,都不用怕喜歡我,
雖然帥哥都看他不看我,
但如果被欺負,我們會一起用玫瑰紅乾杯。
我們不是男女朋友,我們是好姐妹。

當世界的眼光如飛箭般射來,
我們努力奮戰不死。
為了長出史上最美麗的自己,
我們向壁虎學習,
手拉著手,斷尾求生。

共同創作:朱倩儀、陳雅柔、賴玟君、廖原慶
燈光設計:賴科竹
技術執行:張至寧
票務聯繫:陳雨柔
平面設計:陳琬婷
攝影:郭潔渝

演出資訊:

10/21 (五) 19:30在溫羅汀藥草花園開幕首演(戶外)10/23 (日)、10/30(日)、11/6(日)、11/13(日) 連續四個週日下午14:30、17:00在女書店演出,長度約45分鐘,每場觀眾25人,酌收場地費200元。

時間:
10/21 (五) 19:30 戶外場為免費場次
10/23 (日) 14:30、17:00
10/30 (日) 14:30、17:00
11/06 (日) 14:30、17:00
11/13 (日) 14:30、17:00
地點: 10/21 (五) 19:30 首演 溫羅汀藥草花園
女書店( 台北市大安區新生南路三段56巷7號2F)

費用:200元
購票點:
女書店(台北市大安區新生南路三段56巷7號2F;            02-2363-8244      )
唐山書店(台北市大安區羅斯福路三段333巷9號地下室一樓;            02-2363-3072      )
書林書店(台北市新大安區生南路三段88號2樓之5;            02-2365-8617      )
Seams 小地方(台北市大安區羅斯福路三段210巷8號;            02-2367-9830      )
活動洽詢: 02-2363-8244  分機 13 陳小姐
活動信箱:fembooks1222@gmail.com

這學期就放過我吧....

練功網 |聯繫我們

GMT+8, 2024-3-19 18:04, Processed in 0.023273 second(s), 7 queries.